Ayuda

Aviso de Privacidad

AVISO
DE PRIVACIDAD

Que de conformidad con el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), CRP DE MEXICO, S.A. de C.V.
(CRP), con domicilio en
Ricardo Flores Magón No 92, bodega 7, San Jerónimo Caleras, en la Ciudad de Puebla, pone a disposición de sus clientes  el presente aviso de privacidad, con el objeto
de informarles los fines para los cuales se recabaron sus datos personales:

FINALIDADES
DEL TRATAMIENTO.

Ø Determinar la viabilidad de otorgar o no créditos para el pago de
mercancías así como, los relacionados
con la prestación de servicios que ofrece CRP.

Ø Enviar encuestas, con la finalidad de conocer sus necesidades respecto
de nuestros productos y servicios, y así poner a su disposición los que más satisfagan
sus necesidades.

Ø Como vía de comunicación para atender dudas, quejas o aclaraciones.

TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Se le hace saber que la transmisión de sus datos personales únicamente se realizará a los departamentos relacionados con la prestación de los servicios que ofrece la empresa.

OPCIONES
Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES; SOLICITUD
DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO)

Sus datos personales serán tratados conforme a los lineamientos establecidos en la legislación aplicable y vigente en la República Mexicana,por lo que la confidencialidad de los mismos está garantizada, y estarán
protegidos en todo momento para evitar su pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida; para lo cual se han establecido medidas de seguridad tanto administrativas, físicas y técnicas.

Se le hace saber que como titular de datos personales, tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento que se realiza con sus datos personales, así como para revocar el consentimiento otorgado para llevar a cabo el tratamiento de los mismos; por lo que ponemos a
su disposición la dirección de correo electrónico mercadotecnia@crpindustries.com para ejercer sus derechos y obtener información relacionada con la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a que se refiere el artículo 29 de la LFPDP, o a través del número telefónico 012222242243, o bien, para actualizar sus datos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios al presente AVISO DE PRIVACIDAD, se harán llegar a través de la dirección de correo electrónico o número telefónico que haya proporcionado; o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que CRP determine para tal efecto.